Parmigiano Reggiano 20 mesi DOP - 1 kg
  • Parmigiano Reggiano 20 mesi DOP - 1 kg

Parmigiano Reggiano 18/20 mesi DOP - 1 kg

Parmigiano Reggiano 18/20 mesi DOP - 1 kg

16,35 €

(14,91 € kg)

Tasse incluse
Quantità
Disponibile

 

Pagamenti Sicuri

 

Da €99 spedizioni con corriere Espresso Gratis

Parmigiano Reggiano 18/20 mesi DOP - 1 kg

Come ai tempi di Matilde di Canossa e del Boccaccio, questo parmigiano viene prodotto solamente col latte vaccino fresco esclusivamente della vacche di razza "frisona". Proviene delle mungiture della sera e del mattino, viene parzialmente scremato per affioramento, con l'unica aggiunta di siero fermentato del giorno precedente e caglio di vitello. È dunque un prodotto naturale prodotto con grande esperienza e passione da generazioni. Il formaggio viene tagliato a mano o a filo e confezionato sotto vuoto.

Consigli per la degustazione: data la giovane stagionatura il Parmigiano reggiano D.O.P. 18/20 mesi è ideale abbinato a verdure crude e con la frutta fresca come mele, pere, uva e fragole.

È noto l'abbinamento del parmigiano con la composta di pere e aceto balsamicoun trionfo di sapore dato dal contrasto tra la sapidità del formaggio e la dolcezza della composta, sprigiona una nota agrodolce davvero unica.È dunque un formaggio da pasto che può essere gustato in purezza o condito con mostarde di frutta e accompagnato da un buonvino bianco secco ("Rubiglia" malvasia secca,"Spergola Metodo Classico Brut" e "Spergle frizant")

parm-8

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti