Carrello
0
(empty)
COMPOSTA DI CIPOLLA ROSSA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA IGP gr.110 - Acetaia Castelli
COMPOSTA DI CIPOLLA ROSSA ALL'ACETO BALSAMICO DI MODENA gr.110
6,00 €
Tasse incluse
Pagamenti Sicuri
Da €99 spedizioni con corriere Espresso Gratis
La delicatezza della cipolla rossa consente di ottenere questa composta dal gusto molto delicato ed accattivante.
Dove gustarlo e come usarlo nelle nostre preparazioni quotidiane:Da abbinare a formaggi stagionati, bene con il Castelmagno, il Formi de Mut stagionato, i formaggi di fossa, il Gorgonzola ecc…. Per la pienezza del suo sapore si accompagna bene anche con piatti di carne.
Ingredienti naturali usati: Cipolle rosse 45%, zucchero, “Aceto Balsamico di Modena I.G.P.” 11%, (mosto d’uva cotto, aceto di vino),sale.Cipolle utilizzate: 61 g x 100 g, Zuccheri totali: 62 g x 100 g.