Formaggella Paesina – 500/550 g circa - Latteria Pascoli Alti
  • Formaggella Paesina – 500/550 g circa - Latteria Pascoli Alti

Formaggella Paesina – 600 g - Latteria Pascoli Alti

Formaggella fatta con latte vaccino di vacche all'alpeggio.

11,50 €
Tasse incluse
Quantità
Disponibile

 

Pagamenti Sicuri

 

Da €99 spedizioni con corriere Espresso Gratis

Formaggella Paesina – 600 g circa - Latteria Pascoli Alti

Questa formaggella è prodotta con latte vaccino di vacche all'alpeggio e Viene stagionata per una durata di 30-40 giorni.

Le forme hanno dimensione di circa 12cm di diametro ed un'altezza di circa 6cm, il peso varia dai 600 ai 650gr.

La crosta è di un colore giallo tenue, sottile e morbida, mentre la pasta si presenta compatta dal colore molto più chiaro, con occhiatura fine e poco presente. Risulta morbida al palato vista la poca stagionatura e vanta un sapore delicato, non troppo persistente. Per la sua produzione viene usato esclusivamente caglio animale.

Abbinamenti: Un formaggio adatto ad accompagnare un buon tagliere di salumi, servito come antipasto o secondo. Per i più audaci può essere degustato con mostarde e confetture

for-2

Riferimenti Specifici

Potrebbe anche piacerti