- In saldo!

Lambrusco Grasparossa Dop ottenuto attraverso una lunghissima monofermentazione naturale.
Questo vino rosso Lambrusco fu prodotto per la prima volta in onore di REMIGIO MEDICI I “Capostipite” della sua dinastia
Nel 1911 all' EXPO INDUSTRIE AGRICOLE Viene conferito alla Ditta Medici Remigio l'ambita Menzione D'Onore.
MEDAGLIA D'ORO E CROCE AL MERITO a riconoscimento della buona qualità dei prodotti già presente a quei tempi in azienda.
Questo Lambrusco Grasparossa celebra a 100 anni di distanza questo evento. Di colore rosso rubino intenso, è ottenuto attraverso una lenta e lunga presa di spuma. Una schiuma densa con fine perlage, dona al palato una nota zuccherina ben equilibrata.
Vitigno Di Origine:100% Lambrusco Grasparossa D.o.p
Caratteristica: rosso secco frizzante
Vinificazione: classica in rosso
Tipo:secco 12 g/lt zuccheri
Grado:11.5% vol
Colore:rosso rubino tendente al viola
Sapore:corposo e vellutato con sentori di viola e mirtilli
Profumo:tipico di sottobosco
Spuma:intensa e tendente al viola
Territorio:Reggio Emilia
Temperatura Di Servizio:8 – 10 ° C
Abbinamento Gastronomico: piatti tipici Emiliani, pasta, tortellini