

Pancetta stagionata
Pagamenti Sicuri
Da €99 spedizioni con corriere Espresso Gratis
Pancetta stagionata (trancio 900 gr c.a.) Salumificio del Buongustaio
La pancetta arrotolata stagionata ad arte si ottiene dall'addome del suino, la fetta compatta è un tutt'uno dolcissimo tra il grasso e il magro. Si caratterizza per la sua morbidezza e lo straordinario profumo.Al suo interno la parte magra è di colore rosso rubino e il grasso ha un colore bianco pulito. La parte esterna invece, ovvero la cotenna è di colore giallo/oro.
Al gusto risulta dolce, piacevolmente aromatica ma non eccessivamente saporita.
Consigli per la degustazione: In cucina trova abbinamenti anche inusuali, come quelli che la vedono abbinata al pesce e alla frutta. Può essere utilizzata per insaporire qualunque piatto ma per apprezzare a pieno il suo sapore naturale è perfetta unita ad una fetta di pane tostato ancora caldo, questo permette al grasso di sciogliersi per una combinazione irresistibile.